Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Правильно ли назначил врач лечение

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 8
Хронические заболевания: Хронический цистит
Здравствуйте, мы с дочкой 8 лет сдали анализ мазка, который показал лейкоцитов 25-30-35, эпителий 8-10, слизь +, флора: кокки-обильно, диплококки+, дифтероиды+.
Врач назначил лечение мирамистимом 2 раза в день в течении 10 дней. Правильно ли назначено лечение, какие необходимо сдать еще анализы для устранения причины воспаления? Наш врач сказал, что пока этого достаточно. Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после лечения свечами Меня беспокоит следующая проблема. Врач назначила...
Не получается заберемень У меняя такая проблема, с начало месячных они были не регулярные,...
Правильный подбор противозачаточных таблеток Мне 25 лет, были естественные роды -ребенку...
Не могу вылечить гарднеллу Две недели назад меня начал беспокоил зуд, сразу же обратилась...
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...
Гормональный фон В 2013 г. была удалена дермоидная киста левого яичника. После операции...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Уреаплазма. Правильно ли назанчено лечение Добрый день. При плановой проверке у гинеколога...
Бронхит Подскажите может у кого ни то так было. Ситуация такая ребенок заболел на...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
Планирование Доктор! Не могу забеременеть 4 месяца! Родов абортов не было. Врач успокаивал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 12:49
Здравствуйте! Не раз сталкиваюсь с такими вопросами и никак не могу понять, почему врачам не доверяют и обращаются к другому, чтобы он пересмотрел схему лечения. Это для меня тайна. Лечение нормальное, даже немного бережливое и осторожное. Чтобы узнать наверняка, что не так с ребенком, можно еще сделать посев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос