Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

30% активных сперматозоидов, вероятность беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, пару лет назад у меня была внематочная беременность. Сейчас начали проходить полностью обследование с мужем (планируем беременность) у него не очень хорошая спермограмма, всего 30% активных сперматозоидов. Может ли такая спермограмма влиять на беременность(меня интересует может ли быть второй раз внематочная или от этого не влияет, только влияет могу или я забеременеть или нет)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Расшифровка спермограммы, внематочная беременность Помогите пожалуйста расшифровать...
Вероятность внематочной беременности. Уважаемый доктор. Мой первый половой акт был...
Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Сперматозоиды в смазке Сперматозоиды есть в смазке только при повторном ПА? Могли...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 15:18
Спермограмма мужа не может повлиять на возможную повторную внематочную беременность. Это будет зависеть от состояния эпителия маточной трубы, то есть от его способности перенести яйцеклетку в полость матки.
0
Виктория 2016-08-18 17:57
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑