Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск таблеток джес

Спрашивает: Мария, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила две последние активные таблетки в пачке, а новую пачку начала на 6 день. Все эти дни был незащищенный секс. Какова вероятность беременности и как мне сейчас лучше поступить? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Пропуск таблеток регулон Я пью регулон 2 года в одной статье прочитала что нужно делать...
Пропуск 2 таблеток джес Обнаружила, что пропустила 2 таблетки джес подряд на 2-й неделе...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 14:54
Здравствуйте! Вероятность есть и довольно значительная. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10-12 дней от даты потенциального зачатия. Если беременность есть - прекратить прием ОК
0
Платная консультация
Мария 2016-01-08 15:36
Спасибо за ответ!
А наличие или отсутсвие месячных никак на эту ситуацию не влияют? Потому что они былив связи с тем, что прием активных таблеток закончился.
0
Мария 2016-01-08 15:49
Я имею ввиду, на вероятность беременности наличие или отсутствие месячных как-то влияет в данном случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 16:04
Нет, этот признак тут неспецифичен.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑