Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
5
ГенетикМутации генов 4 фактора 2018-07-25 16:15
Здравствуйте, за спиной две замерзшие беременности в 2015 году на 8 недели, и в январе 2018 года на 3 недели. После второй неудачной беременности заставила сдать мужа спермограмму, диагноз "тератозооспермия". в настоящее время муж ушел. Гинеколог предложил сдать мне анализ на мутации генов. Прикрепляю...
0
3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сдала общий анализ крови пере ЭКО, немного смущает результаты. WBC 6.3 норма 4-9 (10 9/л) RBC 5.23 норма 3.9-5.6 (10 12/л) HGB143 норма 115-145 (г. л) HCT 44.4 норма 33-45 (%) MCV 84.9 норма 78-99 (fl) MCH 27.4 норма 27-34 (пг) PLT 284 норма 150-450 (10 9/л)...
0
1
Здравствуйте, появились высыпания на левом боку. Сильная ломота в ногах от пояса до колен. Температура 37,2--38,2. Само высыпание без прикосновения не чувствую. При прикосновении лишь лёгкий зуд. Появилось это 3 дня назад.
0
1
ЭндокринологРасшифровка рнзультатов на инсулин 2018-07-25 16:04
Здравствуйте, в апреле месяце результат анализа на инсулит был равет 17.5 сейчас он повысился до 21.7 что это значит? Если это значительно больше нормы. Я не беременна. Ожирение 1 степени. Но сейчас стремительно худею. Принемаю противозачаточные джес и пью голд лайн + по рекомендации генеколога. Уровень...
0
1
Здравствуйте, не так давно заметила на спине, ближе к правой лопатке, пятна коричневого цвета. Зуда нет, но если почесать то просматривается не значительное шелушение. Сейчас заметила что появились новые маленькие такие же пятна рядом с этим местом. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
0
1
ХирургСудороги бедра 2018-07-25 15:58
Здравствуйте, _появились ночные судороги внутренней части бедра (от паха до колена) боль дикая. Посоветуйте какие препараты принимать или витамины. Пару месяцев обращался в поликлику врач выписал прием флебова. Но толку нет.
0
3
Здравствуйте, Елена. Знаю, было много вопросов на эту тему, но подскажите пожалуйста. Был ппа, мужчина кончил на спину, но было ощущение что со спины сперма стекла вниз, там было все мокро (извиняюсь за подробности). Если она попала на половые губы, возможна ли беременность? Был 21 день цикла, цикл обычно...
0
0
Здравствуйте, Возник вот такой вопрос хотелось бы узнать подробнее на фото. Что это и как лечиться. Стоимость лечения, а так же способы. Если Хирургический сколько на реабилитацию и тогда лее, и что это вообще?
0
0
Здравствуйте. Начало болеть горло, посмотрела-на небном язычке белые пятна. Что это и как лечить? Курю довольно давно. Хронический фарингит уже примерно 10 лет. Помогут ли полоскания? Заранее спасибо.
0
1
ИнфекционистЛимфоузлы, температура 2018-07-25 15:51
Здравствуйте, в конце мая болела. Температура, насморк, кашель. Потом вроде вылечилась. Но в июне воспалились лимфоузлы на шее. Была слабость, сонливость, температура 37-37,5. Потом вроде прошло, но лимфоузлы остались. А пару дней назад воспалились лимфоузлы в паху, опять температура вечером 37-37,5....
Вверх ↑
Задать вопрос