Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли забеременеть после постинора? (беременность нежелательная)

Спрашивает: Екатерина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация 8 июня выпила постинор 2 таблетку и через 4 дня пошли месячные. Закончились 16-17 июня и мой молодой человек опять в меня кончил я выпила ещё постинора 2 таблетку 18 числа и в этот же день он опять в меня кончил. Есть шансы забеременеть? Или всё таки опять купить постинор или другое средство, чтобы предотвратить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Можно ли исключить беременность Незащищённый половой акт был 13 августа, после через...
Пожалела что выпила постинор Мой молодой человек кончил в меня два раза. Это было...
Температура 36.9 У меня задержка 2 дня. За неделю до месячных пила таблетку метранидазол...
Беременность при отрицательных тестах Месячные были 17 октября, после месячных были...
Отрицательный тест Были месячные, приблизительно5ноября был незащищенный ПА прерванный,...
Задержка месячных. 3 теста отрицательны 20.06.16 начались месячные длилось примерно...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 16:55
Здравствуйте! Постинор для Вас, как конфетки? Странно ведете себя, честно.
1
Платная консультация
Ирина 2020-11-20 21:11
Здравствуйте подскажите после постинора болит грудь, месячные прошли на 3 неделю сделала тест отрицательный! Грудь то опухнет то сдаётся, то проходят боли, что это такое? Заранее благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2020-11-21 12:06
Здравствуйте. Вы же не конфетку съели. Львиную дозу гормонов. Логично, что будут побочки
0
Платная консультация
Альфия 2015-07-08 19:01
Здравствуйте! У меня 20.06.2015 и 21.06.2015г был НПА, я выпила таблетку постинора (прошло если с 20 числа считать, то больше суток), а вторую таблетку я не выпила. А 22.06.2015 г у меня день овуляции. Знаю, что в течении 5-7 дней должны быть выделения, схожие на менструальные. Их не было. Задержка цикала уже второй день. Делала тест на беременность 4 раза и все отрицательные. По самочувствию по утрам замечаю небольшую тошноту, головокружение и недосыпание и увеличился аппетит. Могла ли я забеременеть? Если да, можно ли рожать после этой таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-08 19:03
Здравствуйте! Могли. На уже возникшую беременность Постинор не влияет
2
Платная консультация
Альфия 2015-07-08 19:09
Спасибо большое за ответ. А как же тест на беременность? Все тесты отрицательны.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-08 19:11
Тест достоверен только через 3-3,5 недели
2
Платная консультация
Никита 2016-04-03 13:39
Здравствуйте Елена, после приёма постинора на 5 день пошли месячные (до настоящих месячных ещё 2 недели) длились они 3 дня и не сопровождались боевыми ощущениями. Что это может значить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-03 18:38
Здравствуйте! "боевыми ощущениями"?:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос