Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли такое до прирывания гв?

Спрашивает: Дарья, Красноармейск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Ничего не беспокоит. С первым ребенком была эрозия но ее прижгли.
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня ребенку 1год4 месяца. Находится на полном грудном вскармливание практически. В 1 год и 3 мес пришли месячные не обильные первый день довольно таки много и остальные три дня мазались чуть чуть. Сейчас пришли второй раз но опять сначала кровь немного вылеламь и все на прокладке были только капли крови шли два дня. С чем это может быть связано? К доктору пойти не могу не с кем ребенка оставить помогите пожалуйста разобраться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь 1 скрининга интерпретация Уважаемый доктор! Я в положении, сдала 1 скрининг...
Расшифруйте анализ хгч пожалуйста Подскажите пожалуйста значение данного анализа....
Эскапел, гормоны Доктор! У меня такая проблема: приняла ещё в апреле Эскапел, цикл...
Общий анализ крови грудничка Дорогие доктора. Помогите пожалуйста с общим анализом...
Влияние дезсоедств на организм Доктор. Может мой вопрос странноватый, но я очень переживаю....
Эрозия и ГВ Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. С 19 лет (уже 10 лет) мне...
Тошнота, месячные, усталость При зачатии бывают месячные если тебя третий день продолжает...
Почему месячные помазали 1 день? Доктор! У меня месячные приходят не всегда в срок....
Кровотечение или месячные? 12 сентября родила второго ребенка, кормление смешанное...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...
Признаки изнасилования у девочки Дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые...
Пол ребенка Если у меня 2 положительная группа крови, а у мужа - 1 отрицательная,...
Определить национальность ребенка на 10 неделе. Можно ли на сроке 10 недель определить,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2016-02-14 12:32
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос