Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в данной ситуации?

Спрашивает: Алиса, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ув. Врач.
Описываю ситуацию.
Недавно в ходе полового акта (видимо из-за не правильного использования) порвался контрацептив. Это все было моментально замечено и мой половой партнер не успев до конца ввести в меня половой член немедленно извлек его. Эякуляции не было. Она была позже в ходе орального секса.
Возможно ли беременность в этом случаи? Какова вероятность? И если да, или нет, то почему?
Очень жду Вашего ответа.
С уважением, Алиса.
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при первом половом акте 7 марта был первый половой акт(защищённый...
Возможна ли беременность при петтинге Интересует вопрос, можно ли забеременеть в следующей...
Возможна ли беременность от такого? Января у меня был половой акт сначала без презерватива...
Возможная беременность сперма на половых губах С мужем был петинг и сперма попала...
Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-30 19:39
Беременность можно исключить. Для ее возникновения необходимо достаточное количество сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос