Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при незащищенном ПА за день до овуляции?

Спрашивает: Мария, Новоуральск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Первый день последней менструации 11.06.2015. Длятся 5-6 дней. Незащищенный половой акт состоялся 2 раза в ночь на 25.06 Кажется были приблизительные дни овуляции. Есть шансы забеременеть? И какие?
Теги: па в день овуляции возможна ли беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый па при овуляции Сегодня был незащищённый половой акт, как раз в этот...
Возможна ли беременность после па, при м эхо 4 мм Я была сегодня на узи, мне сказали...
Возможна ли беременность. Незащищённый контакт Извините, просто я боюсь, что то, что...
Середина овуляции - возможна ли беременность? Вопрос в следующем. Периодически заанимаюсь...
Возможна ли беременность при незащищенном ПА Подскажите пожалуйста может ли наступить...
Овуляция возможна ли Доминантный фоликул был в размере 11,5 мм и дальше не растёт....
Возможна ли беременность, овуляция Возможна ли вообще беременность от пальца на котором...
Возможна ли беременность после лапораскопии У меня 2 ноября надорвался яичник (апоплексия...
Возможна ли беременность при незащищенном ПА Подскажите, пожалуйста, незащищённый...
Овуляция, возможность беременности Мой цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-26 16:12
Здравствуйте! Да, есть. Точную цифру Вам никто не назовет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос