Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
15

Уколы витамина Б при миоме матки

Спрашивает: TANYA Lunyova
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал колоть витамин б. В связи с грыжей и остеохондрозом позвоночника. Не навредит ли миоме?
Теги: комбилипен при миоме, витамин в12 при миоме, комбилипен при миоме матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Физиопроцедуры и витамины при миоме матки Уважаемая Елена Викторовна! 01.12.2016г....
Витамины при миоме матки Была обнаружена миома матки в 2014 году размером 10мм (с...
У меня миома матки У меня миома матки на 8 недель. Назначили норколут по 5 мг 1 раз...
Витаминный препарат У меня мастопатия и миома матки. Врач выписал Комбилипен в уколах...
Можно ли колоть Дипроспан при миоме матки У меня артроз коленного сустава и сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 16:32
Здравствуйте! Можно, на рост миомы не повлияет. Здоровья Вам и Вашей маме!
5
Платная консультация
Наталья 2019-02-26 15:40
Здравствуйте! У меня миома малых размеров, а так же в обоих молочных железах по одной кисте до 1 см. Я работаю с рентгенаппаратами (рентгенолог в стоматологии). Скажите пожалуйста, может ли это как то негативно повлиять и на то и на другое? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-26 18:13
Здравствуйте. Нет, если Вы соблюдаете все меры предосторожности
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос