Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия при гриппе

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: заболела гриппом, поднялась температура 38 , сердце стало сильно стучать ритм 119-132 уд. В мин., что это может быть? Неврапатолог ставит диагноз остеохондроз позвоночника, может быть из- за него. Заранее спасибо
Теги: тахикардия после гриппа, учащенное сердцебиение при гриппе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащённое сердцебиение Постоянно испытываю учащённое сердцебиение в течение всего...
Во время секса у меня сильное сердцебиение Когда я занимаюсь маструбацией у меня сильное...
Тахикардия после алкоголя В последнее время стала мучить тахикардия после алкоголя,...
Учащенное сердцебиение после орви (гриппа) Дочь переболела орви (врач предположил...
Учащенное сердцебиение У меня иногда возникает сильное серцебиение, ЭКГ показывает...
Головная боль, тремор, онемение конечностей, слабость, сильное сердцебиение, предобморочное состояни Прошу очень нужна Ваша помощь, просто кричу спасите, что со мной. Из-за короновируса мое обследование прекратили не поставив диагноза и не прописав никакого лечения. У меня постоянные приступы такого плана: сильное сердцебиение, я его чувствую, как бы от ритма шатает тело в состоянии лёжа, головная боль в висках и лоб, сильная слабость что с утра, что в любое время, кружится голова, немеют руки и ноги, от яркого света и сильного звука, становится хуже, боль усиливается. Постоянное состояние тревоги, что что то не так с организмом, страх умереть. Резко встаю, и резко ложусь темнеет в глазах пульс подскакивает. Иногда бывает знобит, тремор. Давление сейчас 120 на 70. Предварительный диагноз: ВСД по смешанному типу, гипертоническая болезнь 2 ст. Иск. ССО3, Пароксизмальная наджелудочковпя тахикардия, Пароксизмальная фибрилляция предсердий. Бывает температура 37.2. В ноябре 2019 бросил курить, курил 19 лет. Первый приступ был в 2013 году, после употребления алкоголя с утра стало плохо, пульс за 200, давление 160 на 90, сильнейший страх, одноб, практически потеря сознания. Таких приступов было в общей сложности 6 и все они были связаны с употреблением алкоголя, проходили спустя сутки. В ноябре 2019 приступ не был связан с употреблением спиртного, он возник из ниоткуда и отходил я неделю. После я бросил курить и не выпиваю уже 5 месяцев, приступы стали возникать ни с того ни с сего. В ноябре после приступа начались частые мочеиспускания, обратился к урологу, нашли фиброз простаты, сдал все анализы, кровь, мочу в норме, УЗИ всех органов- потологий не выявлено. Холтер - незначительный аритмический синдром, субмаксимальная ЧСС не достигнута, ишемические изменения ЭКГ не выявлены. Сдал даже анализ андрофлор ПЦР диагноз дизбиоз выраженный. Частая диарея, практически постоянная, либо стул ближе к жидкому. С декабря появились темные мешки под глазами. Принимаю 3 месяца беталок зок 0.25 1 таблетку и магнерот. Результата нет. Сейчас пульс 57, сильно голова болит.
Учащенное сердцебиение, ВСД, Меня беспокоит работа моего сердца. И общее состояние...
Боли в сердце при ходьбе Мне нужна Ваша помощь. Мучают боли в области сердца, ЭКГ...
Мучает слабость, изменение координации движения, страх потерять сознание. Учащенное сердцебиение Екатерина Алексеевна! Три месяца назад схватил шейный остеохондроз(протрузия) было назначено лечение -комбилипен, медокалм, кетопрофен. По окончанию лечения стало плохое самочувствие, невролог поставил диагноз ВСД с ПА, слабость, головокружение, шаткость, тревога, учащенное сердцебиение особенно с просони. Было назначено лечение -актовегин, мексидол, тенотен. Сделали узи сердца фото приложу, Холтер. Очень хочется от Вас ответа -на сколько все печально по результатам, заранее спасибо Вам за ответ!
Экстрасистолия переходит в параксизм Меня зовут Светлана мне 22 года страдаю Неврозом...
Диагноз кардиолога Помогите расшифровать биохимический анализ крови. Холестерин -...
Учащенное сердцебиение после бани У меня такой вопрос. После посещения бани начинают...
Учащенное сердцебиение, кружится голова В данный момент чувствую слабость, кружится...
Сильное сердцебиение при климаксе У меня было высокое давление, прошла большое обследование,...
Чувство страха и учащенное сердцебиение Вот такая ситуация - ночью просыпаюсь от учащенного...
Очень сильное сердцебиение У меня очень сильное сердцебиение и учащенное - 107 ударов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-02-06 14:10
Здравствуйте. Нет это результат вирусной интоксикации. Это норма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос