Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совмещение утрожестан и ОК? При лечении эндометриоза

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли совмещать вместе утрожестан и противозачаточные таблетки (ярина или жанин или что то другое может быть лучше? ) ? При лечении эндометриоза. УЗИ показало очаговый аденомиоз 2 ст. Спасибо Вам огромное за консультацию
Теги: ярина вместе с утрожестаном
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки Ярина Подскажите пожалуйста в первый день менструации начала...
Противозачаточные таблетки, Ярина, Мидиана - аналоги? Принимаю противозачаточные таблетки...
О дюфастоне и противозачаточных таблетках Подскажите пожалуйста! Не могу забеременеть...
Перерыв с таблетками Ярина Пожалуйста подскажите, принимала ярину год, выписывал врач...
Противозачаточные и нурофен Я принимаю противозачаточные таблетки (микрогинон) уже...
Совместный прием ярина и мкц Можно ли совмещать приём Ярина+ и МКЦ без потери контрацептивного...
Противозачаточные и таблетки вечерние Я принимаю ярину уже год, споследнее время приходится...
Про противозачаточные таблетки Пью Ярину, в декабре муж уехал в командировку на 3...
Флебодиа и противозачаточные Вчера мне по узи сделали заключение расширение вен малого...
Перепутала противозачаточные таблетки Я пью противозачаточные таблетки Линдинет 30,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-02 13:06
Здравствуйте! Нет. Или одно, или другое
0
Платная консультация
Лена 2016-02-02 13:27
А возможна будет беременность, при отмене ОК и принятии утрожестан а?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-02 16:45
Лена, поясните, что хотите понять. Отменить ОК и планировать на нем? Режим какой назначен приема Утрожестана?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос