Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков на фоне ОК и возможность беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. Я принимаю регулон. Так случилось, что мне понадобилось пить антибиотики Юнидокс Солютаб (в инструкции написано, что они снижают эффект ОК) 5 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Я пила их в семидневный перерыв, когда у меня наступили месячные. Вчера я выпила их последний раз, а сегодня у меня по плану прием первой таблетки регулона из новой упаковки. Скажите если завтра мы с парнем займемся незащищенным сексом, будет ли риск беременности? Снижают ли антибиотики эффект ОК если их пить в те дни когда сам регулон не принимаешь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Монурал и гормональные таблетки У меня цистит и мне прописали Монурал (антибиотик)....
Начались месячные раньше при приеме Регулона Елена! Была такая ситуация, что сбила...
Видора микро с солютаб 18 ноября случился половой акт без защиты, парень кончил в...
Смена времени в приёме Джес Плюс Доктор. После оофорита, который лечили 3 недели,...
Кисты в яичниках У меня не было интима вообще, есть кисты в обоих яичниках до 3,5см,...
Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Раньше времени пила регулон Я подумала что пришли месячные и начила пить регулон 21,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 16:25
Здравствуйте. Нет, не снижают. Вам можно не предохраняться дополнительно. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Кристина 2017-01-27 16:31
Елена Викторовна, это точно? А то я очень волнуюсь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 16:36
Чтобы не волновались и 100% точно - предохраняйтесь презервативом.
0
Платная консультация
Кристина 2017-01-27 18:46
Елена Викторовна, а имеет значение то, что до месячных когда я пила регулон, я пила еще и азитромицин по 1 капсуле 500 мг 1 раз в день? То есть я 3 дня пила Азитромицин, прошло 4 дня, начались месячные в срок и я стала пить юнидокс. Или если месячные пришли, пошел новый отсчет цикла и 1 таблетка регулона будет принята вовремя, то сейчас риска беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-27 18:51
Вот это уже имеет значение и может снижать эффект.100% дополнительно предохраняйтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос