Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия постинора

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После приема постинора, на следующий день, стало болеть и как будто нарывать внутри, желтые выделения с неприятным запахом. Можно ли сейчас использовать другие свечи(противовоспалительные)
Теги: после постинора неприятный запах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия постинора В ночь с 26-27 декабря был половой акт, защищенный, но решили...
Последствия после постинора Через месяц, после принятия постинора, пошли скудные месячные(5.05)....
Постинор его последствия Подскажите пожалуйста, в день овуляции был не защищённый...
Половой акт с незнакомцем последствия В моей жизни произошел ужасный эпизод, который...
Последствия Постинора? Или что-то другое 5 мес назад у меня было КС. Через 2 мес пошли...
Последствия постинора Приняла постинор как положено. Парень вроде не воспроизвел в...
Обнаружено желтое тельце Выпила постинор через неделю началсь коричневые выделения...
Какие последствия после постинора? Мне 14 лет, и у меня на второй день после овуляции...
Инфекции, передающиеся половым путём По результатам пцр - соскоба были обнаружены...
Частый прием Постинора последствия В течение двух лет принимала Постинор 11 раз. Скажите,...
Постинор и последствия приема Была вынуждена выпить Постинор. Порвался презерватив...
Последствия постинора Были месячные, пять дней шли, мазались ещё 3-4дня. В это время...
Опасны ли перистые выделения перед фармабортом? Мне сначала свечи Тержинан назначили,...
Постинор и последствия Приняла постинор, через 8 дней начались мажущие коричневые...
Беременность после чистки, анализы Долгожданная беременность закончилась замершей....
Месячные после ок Подскажите, пожалуйста, по поводу характера месячных после отмены...
Желтые выделение и режущие боли после туалета Три недели подряд после полового акта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, не связанные с постинора. Это связано с инфекцией, которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, гонорея, хламидии, трихомонады. В первую очередь вам следует сдать анализы на эту инфекцию и сдать микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос