Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, нужен ответ!

Спрашивает: Маша, Буинск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после родов через 3 мес.,бывают еле заметные светло розовые выделения, иногда. Что может быть? Месячные или яйцеклетки умирают и выделяются? Месячных нет, кормлю грудью. Сегодня после грудного вскармливания тоже заметила после туалета.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень нужен ответ плиз Родилась малышка 4 месяца назад кормлю грудью, сегодня заметила...
Срочно нужен ответ на вопрос У меня идёт только первый год месячных и у меня задержка...
Помогите, срочно нужен ответ Здравствуйте, извините за беспокойство. Никода раньше...
Расшифровка узи, персистенция фолликула Последние месячные были 23 апреля. С 14 мая...
Нужен ответ) Просила 21 день по инструкции противозачаточные таблетки медиана, начались...
Очень срочно нужен ответ коричневые мази Неделю назад были не сильные боли в правом...
Неудачный первый секс Вчера была попытка первого полового акта. Овуляция должна была...
Срочно нужен ответ У меня есть к вам 2 вопроса. Ваш ответ очень важен для меня. 1....
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Белые выделения с запахом перед месячными У меня белые выделения пахнут это хорошо?...
Задержка 3 месяца беременность На протяжении 6 месяцев, занимаюсь незащищённым половым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 10:02
Это нормально. Повода для волнения нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос