Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на перелом в области поясницы

Спрашивает: football
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли по снимку определить наличие перелома. Беспокоят сильные боли в области поясницы.
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на перелом ноги У меня возникла проблема, вернее у ребенка. Вечером купала...
Перелом лонной кости и позвоночника 22.11.2019 путем падения с высоты (с горы вертикально)...
Компрессионный перелом Th12 L1 - есть или нет? Мама поскользнулась и упала на левую...
Припухлость выше голеностопа 4 дня назад (20.03) ребенок резко перестал наступать...
Можно ли по моему снимку определить вид перелома? Я сильно упала и повредила колено....
Последствия перелома голеностопа В октябре 2014г. У моего мужа (40 лет) был перелом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-26 13:31
По представленному фото - нельзя.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-26 15:54
По одному снимку можно только заподозрить перелом, необходима вторая проекция, а в спорных случаях - еще и КТ
0
football 2015-06-26 16:11
Это все, что дали у нас в рентгене. Врач - молодая девушка, неопытная. Отдала только этот снимок. Травматологов в нашем городке нет. Хирург определить не может наличие перелома. Говорит - подозрения есть, но однозначного ответа нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос