Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Планирование беременности после ОРЗ

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день доктор. Сразу после месячных заболела гриппом или ОРЗ. Антибиотиков не принимала, лечилась афлубином. Цикл у меня длинный, овуляция будет где то через 25 дней. Можно ли в этом цикле планировать беременность, если на момент овуляции здорова? Не повлияет ли негативно заболевание на формирование яйцеклетки?
Теги: планирование беременности, планирование беременности после орз, можно ли беременеть после орз, беременность после орз
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Тержинан и планирование беременности Нахожусь в активном процессе планирования беременности,...
Планирование беременности после ОК- джас Подскажите пожалуйста, я сейчас допиваю упаковку...
Герпес и планирование беременности На второй день цикла появился герпес на губе у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-09-28 17:54
Здравствуйте! Планировать беременность необходимо в момент полного здоровья, т. Е. На момент овуляции (предположительный день зачатия). Вирус гриппа никакого влияния на яицеклетку не оказывает.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос