Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасно ли?

Спрашивает: Елина, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: ВСД по кардиальному типу, аднексит, астено невротический синдром, тревожно депрессивный синдром, симпато адреналовые кризы.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, в ноябре у меня была паническая атака, я переела и испугалась тахикардии чсс было 150. Потом еще несколько раз была паническая атака. Я прошла всех врачей. Все сказали нервы. Сейчас меня мучает, да и не только сейчас уже на протяжении 8 мес утренняя тахикардия как только встаю на ноги сразу 120-110-130. Начинаю ее чувствать еще в кровати около 100. Такое бывало раньше на следующей день после па. Потом прибавилось еще и когда я сижу или лижу долго встаю и начинает шуметь в голове и сердце быстрее стучит, через время норм. Бывало что утром у меня чсс 100-92 когда вставала с постели. У меня кардиофобия, я боюсь физ нагрузки, похудела (боюсь тахикардию от еды). Давление стоя 90/60 сидя 100/60-110/70 Сидя пульс 90-80 лежа 75-83. Кардиолог выписала вазокардин + кораксан, от вазокардина падает давление, от кораксана была паническая атака. Постоянно меряю пульс. Узи сердца норм и ЭКГ норм. У меня и раньше тахикардия была в 2010 я как то перестала обращать внимание и она прошла. Узи почек и надпочечников норм. А вот шея страдает- остеохондроз шеи, синдром позвоночной артерии с лева. Нарушен отток крови. К вечеру мне легче, я могу уборку сделать. Сейчас принимаю при тахикардии анаприлин 1/4 от 10 мг. Скажите что делать дальше? Руки опускаются.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поднимается давление при стрессе Мне 50 лет, есть остеохондроз 3 степени, небольшой...
Тахикардия или Панические атаки. Опасно? Помогите, пожалуйста разобраться. Все начало...
Колит под левой грудью Колит под грудью слева немеет левая рука иногда лицо. Колит...
Скачки давления по вечерам Лабильная нервная система со скачками давления высокими...
Приступы тахикардии мучают , Здравствуйте, мне 35 лет, 9 месяцев назад ночью я проснулась...
Тахикардия, ВСД, панические атаки 31 год, родила год назад, кесарево. Рост 165 вес...
Панические атаки или что другое? Недавно у меня произошел приступ резко поднялось...
Здоровое ли сердце Мне 28 лет, страдаю повышенным пульсом давно, врачи ставят ВСД....
Сердце невроз или кардимиопатия Здравствуйте, не подскажите есть такая беда у меня...
Тахикардия, скачет давление Все началось в августе 2017 года, была на море начала...
Тахикардия, назначили кораксан, стоит ли принимать У меня стнусовая тахикардия, чсс...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-18 13:44
Здравствуйте, начните с хорошей психотерапия, на этом фоне все может нормализоваться.
0
Елина 2016-07-18 13:53
Значить мне не нужно ЭФИ? А можно к примеру ходить по улице если стоя чсс 100-90? Спасибо большое.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-18 21:56
Здравствуйте, при синусовой тахикардии эфи обычно не проводят, но для собственного спокойствия вы можете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос