Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Норколут и миомы

Спрашивает: Анжела, Курск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Мастопатия фиброзно-кистозная.
Здравствуйте, У меня в анамнезе множественные миомы, матка на 10 недель стояла полтора года спираль Мирена. Пол года назад начались обильные месячные, прорывные кровотечения со сгустками и спираль выпала. Ходила к разным гинекологам, один назначил пить 6 месяцев норкалут, другой удалять матку. Хотела узнать ваше мнение. Срасибо.
Теги: норколут и миома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное положение вмс У меня миома 103мм, после двух эмболизаций. После первой...
Норколут при миоме 4см Диагноз миома матки мне поставили 5 лет назад. Назначили кок...
Миома и цистит -есть ли связь? Моя главная жалоба частое обострение (почти ежемесячное)...
Кровотечение после отмены норколута мнение врача Елена Викторовна! Мне 56 лет. Месячные...
Менопауза, миома, норколут Мне 52 года, месячные уже год идут с перебоями по 2-3 месяца,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 16:56
Здравствуйте! Мне нужно видеть УЗИ-какие миомы и что с эндометрием
0
Платная консультация
Анжела 2015-06-16 17:15
Здравствуйте. Очаги аденоматоза. Миома с центрипетальным ростом 38*44мм, по пр. Ребру 29*22мм, по зад. Ст.21*12мм, по перед ст.24*28. Спасибо.
0
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 17:40
Видеть УЗИ, а не переписанные Вами обрывки текста, извините
0
Платная консультация
Анжела 2015-06-16 19:18
0
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 19:52
Уточняю-видеть УЗИ в ХОРОШЕМ качестве, не боком и не когда фото даже не увеличивается
0
Платная консультация
Анжела 2015-06-16 20:55
Надеюсь теперь лучше.
0
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 20:57
Просто отлично! Честно-я бы рекомендовала операцию
0
Платная консультация
Анжела 2015-06-16 21:20
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос