Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухание молочных желез, слабость

Спрашивает: Ксения, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: врожденная эрозия
Здравствуйте, с мужем планируем ребенка. Были не защищенные половые акты.
Менструация пришла вовремя без задержек, но специфически со сгустками(что у меня не бывало).
После посетила гинеколога, сделали узи, все в номре, но говорит что беременность не наступила,
потому что тонкий эндометрий. Сдала анализы пролактин(322,0 mLU/L) и эстрадиол(90.8 пг/мл) -все в норме.
назначили Прогинова и Дюфастон, Фолиевую кислоту. (я так понимаю что это для наращивания эндометрия? Что бы забеременеть?)
Последняя менструация была 9.01, после нее набухание и боль в груди сохраняется до сегодня (28.01)
с чем это может быть связано? С гормональным фоном?
то что возможно была оплодотворенная яйцеклетка но произошло отторжение плода?
так же сохранилось вздутие внизу живота.
мог ли врач не рассмотреть беременность(потому что бывает что месячные приходят при беременности на ранних сроках или когда оплодотворялось 2 яйцеклетки?)
очень ломаю голову и нужна Ваша помощь на мои вопросы.
Буду безумно благодарна за ответы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимулирование и тонкий эндометрий На данный момент я на стимуляции (5-9 день мц -клостилбегит,...
Набухание молочных желез и боль в сосках? Менструальный цикл 28 дней. Задержка 2день,...
Беременность или нет задержка 6 дней Подскажите пожалуйста, последние месячные были...
Боль в груди при приеме джес Мне прописали прием КОК Джес для уменьшения предменструального...
Нужно ли принимать лекарство Врач по узи поставил-ретенционное образование правого...
Болезненная грудь Волнует меня вопрос: какая может быть причина болей в груди? После...
Гинепристон - задержка Столкнулась со следующей проблемой: во время ПА порвался презерватив,...
Влияет ли дюфастон на цикл? По назначению врача уже несколько месяцев принимаю дюфастон...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....
Влияние гормональных препаратов на месячные Я планировала беременность, делала ИИ....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения 2016-01-30 14:50
Добавила результаты анализов
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-31 04:07
Ваши жалобы - это реакция на прогинову.
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-31 09:34
Так проблема в том что Прогинову и Дюфастон я пить еще не начала, ее нужно начать на 5 день после менструации. Пью только фолиевую кислоту. Поэтому сомнительные боли и задала такой вопрос, а для беременности данные препараты хорошо влияют?
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-31 12:08
Если есть подозрение на беременность - сделайте тест на ХГЧ
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-31 20:10
Хорошо, сдам. А эти препараты помогают забеременеть? При моей проблеме
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 01:12
Да + меряйте базальную температуру
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос