Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли сочетать Анжелик и Оргаметрил

Спрашивает: Наталья, Балаково
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, менопауза 5 лет, принимаю Анжелик 3 года(последние 1,5 года принимала по 1*2 Анжелик). Недавно делала гистероскопию по показаниям УЗИ (эндометрий 8 мм). Результат: эндометрий тонкий, атрофичный. Онкоцитология из полости матки: клетки пролифирирующего эпителия эндометрия в небольшом количестве. Врач назначила допить Анжелик(с перепугу опять вернулась к целой) и 3 месяца принимать оргаметрил в дозе 10 мг ежедневно. Зачем так много? Я инструкцию прочитала-он для того, что бы эндометрий стал атрофичный, а у меня он и так атрофичный. И вообще этот препарат имеет столько побочек. Вопрос: можно ли к Анжелик (целой таблетке) добавить 2,5 мг оргаметрила, что бы убрать этот пролифирирующй эпителий? Не хочется такими дозами пить. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение ок с витаминами Пью ок микрогинон, еще назначены препараты железа 2 таблетки...
Прием таблеток Анжелик Можно ли принимать таблетки Анжелик, если нерегулярные месячные...
Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
После цитологии неприятные ощущения На приеме у гинеколога обнаружилась небольшая...
Средство вместо фемостона В 2004г. была удалена матка и яичники, гистология хорошая,...
Таблетки анжелика При климаксе набрала лишний вес (18 кг) , гинеколог назначил турбослим...
Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая результат гистологии вам лучше принимать препарат, заместительной гормональной контрацепции с минимальной дозой гормонов, поменяйте Анжелик на фемостон 110, этот препарат вам показан, а оргаметрил можете не принимать.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-12 18:52
Добрый день. Спасибо большое за ответ. Но Фемостон я принимала ранее 2/10, потом 1/10-с него мне очень плохо
0
Добрый день, чем выражается ухудшение состояния при приеме фемастона?
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-12 19:21
Боль в эпигастральной области, увеличение веса, мышечные боли в ногах, грудь не просто болезненная-она каменная, вообще состояние тошнотное-ничего не хочется, ничто не радует.
0
Можете оставаться на Анжелик, на12 таблетках, оргаметрил можна пропить, но на сколько он будет эффективен в профилактики гиперплазии вопрос спорный. Можете добавить по полтаблетки оргаметрила, принимать с анжеликом параллельно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос