Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать глюкофаж

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, подскажите, можно ли снова принимать глюкофаж после длительного перерыва без рекомендации эндокринолога? Полтора года назад принимала глюкофаж по назначению врача, но потом бросила, заметив улучшения, да и не вытерпела побочных эффектов. К эндокринологу больше не обращалась. Могу ли я возобновить прием данного препарата без назначения доктора?
Теги: можно ли принимать глюкофаж без назначения врача, глюкофаж при гастрите
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме препората нет снижения веса Врач назначил при диагнозе гиперандрогенемия...
Побочки от Глюкофаж Лонг Врач-эндокринолог назначила приём Глюкофаж Лонг 750, т. к...
Прием препарата, побочные явления Мне назначили метформин 2 р в день, после его приема...
Прием Глюкофаж XR 500 мг Подскажите пожалуйста была на приеме у эндокринолога, назначили...
Глюкофаж при нормальном сахаре Сдавала кровь на сахар и гликированный гемоглобин,...
Вопрос по назначениям Сегодня была на обследовании щитовидки (фото с узи и приём врача...
Излишний рост волос на лице При лечении кожного заболевания врачи назначили преднизалон...
Отмена тироксина В 2015 году поставили гипотиреоз (случайно обнаружился, когда проходила...
Л-тироксин - причина экстрасистологии? Мне 41 год, в 2009 году была прооперирована...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-05 18:16
Здравствуйте, Анна. Вам стоит предварительно обратиться к эндокринологу, чтобы решить вопрос о целесообразности приема глюкофажа, тем более, что на фоне приема препарата Вы отмечали побочные явления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос