Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли Бетасерк усилить головокружение?

Спрашивает: Людмила Сергеевна
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Моему мужу 62 года. С молодости страдает шейным остеохондрозом. Периодически возникают ощущения головокружения, пошатывания, шум в ушах, болезненные ощущения в глазных яблоках. Прошёл все обследования сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нарушений не выявлено. 23 декабря 2016 г. с этими симптомами был госпитализирован в терапевтическое отделение. Назначены капельницы Мексидол и укол В6. Улучшения состояния стали появляться 30 декабря. После телефонной консультации с неврологом, лечащий врач ПОСОВЕТОВАЛ попить Бетасерк 24. Первую табетку выпил 2 января. С 31 декабря по 3 января самочувствие было хорошим. 4 января вечером появилось лёгкое пошатывание. 5 января с утра все вышеперечисленные симптомы стали сильными. Сегодня, 6 января, состояние ещё ухудшилось. Лечащего врача до 9 января не будет. Дежурный врач сказал, что в НАЗНАЧЕНИЯХ Бетасерка нет. Решайте сами, пить его дальше или не пить. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите, может ли это обострение вызвать начало приема Бетасерка? Спасибо большое! С уважением. Людмила Сергеевна.
Теги: бетасерк не помогает при головокружении что делать, может ли от бетасерка болеть голова
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшения состояния после повышенного АД Александр Анатольевич. 2 недели назад у меня...
Киста в голове, сильные боли Обратилась к неврологу сильными болями головы весной...
Головкружения, головные боли, па У меня такая проблема. Это зимой у меня появились...
Головокружения, болит голова Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак...
Головокружение, всд? Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 15 лет, в апреле, точно...
Удар головой Вчера стукнулась сильно головой об крышу на детской горке ближе темечком...
Шум в голове, боли в голове Постоянный шум высокого тона похожий на шум закипающего...
Головная боль давящего характера, тошнота Я уже лечение давно не прохожу) только иглоукалывания...
В чем проблема Буду краток, после сильного стресса мне стало плохо, обошел кучу врачей,...
Головные боли, головокружения, панические атаки Меня давно (около 2-х лет) мучают...
Боль интенсивная с левой стороны в области виска На днях получила удар по голове лодошкой...
Головная боль, раздражительность, усталость, быстрая утомляемость, плохая память В октябре у меня появилось непонятное состояние: часто болела голова, пульс в ушах мучал ещё раньше, но он стал в данное время появляется намного чаще. У меня есть лишний вес, который я стала убирать с помощью фитнеса. По началу мне было нормально, я три месяца от занималась без проблем, но недавно к предыдущим симптомам у меня прибавилось раздражительность, усталость даже после хорошего ночного сна-более 9 часов, ухудшилось память, я бы сказала очень сильно, голова болит часто, давление у меня то 110/80 то 130/90 то 120/80 причем это состояние бывает вне зависимости от давления. Но с апреля по начало мая-этого состояния не было, я лежала в больнице с укусом собаки 10 дней, после выписки прошло несколько недель и снова вернулись все те симптомы, от которых как я думала избавилась. С памятью стало намного хуже. К врачу попасть ближайшие 2 недели возможности нет, так как с работы не отпускают.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-01-06 14:13
Здравствуйте Людмила Сегреевна! Да бетасерк может усилить головокружение, я бы их отменил или уменьшил дозу до 12мг.
Если сможете приложите результаты обследований
1
Людмила Сергеевна 2017-01-06 15:53
Спасибо большое за ответ! Так и сделаем, отменим! Удачи Вам и с Рождеством!
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-01-06 21:08
И Вас Людмила Сергеевна с праздниками, здоровья крепкого, терпения, радостных дней!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос