Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения со сгустками во время беременности на сроке 5 недель

Спрашивает: Полина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, Была задержка месячных, обратилась к врачу геникологу, поставил срок, 5 неделя беременности, вчера начались кровянистые выделения, сегодня начались значительно больше со сгустками, это выкидыш?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения у жены,6-8 недель срок У моей жены кровянистые выделения, 6-8...
Подозрение на выкидыш, кровянистые выделения идут долго Похоже что был викидыш, кровянистые...
Выкидыш на позднем сроке В январе этого года была замершая беременность на 6й неделе,...
Кровянистые выделения во время беременности Вчера вечером появились кровянистые выделения....
Кровянистые выделения на рарих сроках беременности Декабря была у врача на ультразвуковом...
Кровянистые выделения во время беременности У меня 6 акушерская неделя беременности,...
Обильные кровяные выделения со сгустками Недавно закончились критические дни, через...
Сколько времени длится выкидыш? У меня 4мес назад было кесарево сечение. После этого...
Кровянистые выделения во время беременности Мне 15 лет, я на 13 недели беременности,...
Кровянистые выделения с маленькими сгустками После родов прошло 4 месяца. Это были...
Кровянистые выделения во время беременности Меня зовут Евгения. У меня, приблизительно,...
Кровянистые выделения во время беременности Выделения кровянные во время беременности...
Плева в 8 месяцев Скажите как глубоко у ребенка в 8 месяцев находится девственная...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-08-16 06:57
Здравствуйте! Точно могу сказать это угроза прерывания. Возможно выкидыш. Необходимо срочно сделать узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос