Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Кардерон при повышенном пульсе

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 29 сентября внуку провели третью радиочастотную абляцию по поводу параксизмальной наджелудочковой тахикардии, внуку 13 лет. Сегодня весь день пульс 180-200, врач посоветовал дать кардерон. Не помогает, что делать?
Теги: абляция, радиочастотная абляция, лекарство кардерон, кардерон отзывы
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 октября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...
Повышенное давление и пульс Несколько лет назад стала кружится и болеть голова, а...
Лекарства приповышенно давление Давление повышенное, это наследственное, ниже 140...
Прием Верапамила Мне 43 года, долгое время принимал от гипертонии Локрен. Но от него...
Низкий пульс при повышенном давлении У меня вопрос по своему состоянию. Мне 38 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В таких ситуциях необходимо вызывать скорую помощь, только под контролем врача (тем более у ребенка) можно восстанавливать ритм. Эффект от кордарона может наступить в течение 6 часов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос