Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как нагрузка на пресс может повлиять на плод?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я беременна 35 неделя, умудрилась ногу сильно поранить (верхняя часть ступни). Шов хороший, но нога посинела и опухла, и когда хожу, то болит. Приходится на костылях ходить. Но когда на костылях, то большое давление на пресс - не вредно ли для ребенка? И почему ступня так распухла? Может мазью какой помазать?
Теги: преждевременные роды
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохой посев мочи при беременности и Аб Беременность 17 недель, посев мочи показал...
Влияние обезбаливающего на эмбрион Я не давно узнала что беременна 5 недель. Я до...
Нео пенорам и трипохопол на 2 недели беременности Сейчас я беременна на 24 неделе,...
Мифепрестон, как он может повлиять на плод? Беременность 38 недель, все анализы в...
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
Беременность при хр. Цервиците Три месяца назад мне поставили диагноз хронический...
Антитела при беременности 28 недель. У меня беременность 28 недель, группа крови 1+,...
Ранняя менструация и физические нагрузки. У меня такой вопрос: как влияют каждодневные...
Может ли Билайт повлиять на беременность? Долгое время не могла забеременеть, принимала...
Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Кровянистые выделения после физической нагрузки У меня такая ситуация. 1,3 назад мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-21 21:11
Здравствуйте! Нагрузка на мышцы брюшного пресса может спровоцировать преждевременные роды. Вам сейчас показан исключительно постельный режим и никаких костылей.... Уж 3-4 недельки можно потерпеть.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос