Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический эндометрит и проходимость маточных труб

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала аспират из полости матки, заключение: хронический эндометрит малой степени активности. Мазки чистые, на узи воспалительного процесса не видно. Откуда и когда он взялся непонятно, явных воспалительных процессов (болей, не нормальных выделений, да и периодически обсладовалась у врачей мазки сдавала) не было.
Беременность не наступает 10 месяцев. Гормоны в норме. В следующем цикле запланировали с врачем мсг.
С таким диагнозом по аспирату есть хоть какая то вероятность что трубы будут проходимы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аспират и проходимость маточных труб Врачем назначено обследование е: 1. Аспират...
Подходящие мазки для проходимости маточных труб Подскажите, пожалуйста, являются ли...
Процедура на проходимость маточных труб На 9 день цикла неудачно сделали процедуру...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Схема лечения хронического эндометрита Обследуюсь для планирования беременности. После...
Непроходимость трубы + хронический эндометрит Елена Викторовна! Планирую стать мамой,...
Хронический эндометрит после замершей беременности Сразу извиняюсь за длинный текст....
Повторная замершая беременность Мне 35 лет, месячные с 15 лет, П. Ж. с 16 лет. Первые...
Боль внизу живота 16 дц Может вы подскажете что со мной. Неделю назад на 10 дц сделала...
Расшифровка аспират из полости матки Маме 47 лет врач рекомендует операцию по удалению...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-10-14 09:00
Добрый день.
Да, конечно, трубы могут быть проходимы.
0
Алиса 2019-10-14 09:08
Спасибо! А то я уже начала морально готовится к эко.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос