Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пару дней назад был незащищенный половой акт. Парень говорит что в меня не кончал. Сразу после секса немного покололо в низу живота справа. На следующий день пошли месячные. Но что меня беспокоит, так это то что месячные не такие как обычно. Очень слабые выделения, как будто бы уже 4 день, а на самом деле только 2. Тест не делала. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности, и если есть то насколько высокая. Заранее благодарю за ответ.
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Беременность, какова вероятность У меня несколько вопросов. 1) 3 недели назад было...
Вероятность беременности в моем случае пожалуйста Возможна ли беременность в моем...
Какова вероятность беременности в моей ситуации? Игорь Тадеушевич. Ответьте пожалуйста...
Секс на 4 день после окончания месячных Занимался с девушкой секс ом на 4 день после...
Какая вероятность беременности может быть при порванном презерватив, перед месячными? Был половой акт с молодым человеком, при котором был порван презерватив. Половой акт был за день до менструации. И вся первая палка молодого человека попала в меня. После этого я искупалась и все промыла. Какая может быть вероятность беременности? И стоит ли принимать таблетки постинор? В этот момент я болела гриппом орви.
Петтинг и возможность забеременеть У меня проблема. Мне 16, я девственница. С парнем...
Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Задержка от спермы на животе Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-24 13:20
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос