Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия при планировании беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мне 24 года, с мужем планируем беременность. Уже лет 5 есть эрозия, сдавала мазок на 28 день цикла - лейкоциты 10-15, среда кокковая, никаких инфекций, впч не обнаружено. Узи все в норме. Сейчас жду онкоцитологию и анализ крови. Подскажите, как это лечить,, я смогу забеременеть с эрозией или нужно лечить? Как лечить кокковую среду, сколько времени занимает лечение? Очень переживаю. Заранее спасибо
Теги: эрозия шейки матки, планирование беременности, лечение эрозии при планировании беременности, эррозия при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечить эрозию до планирования или после родов? Осенью прошлого года сдавала в е анализы...
Эрозия шейки матки при планировании беременности Мне 24 года, первые роды есте­ственным...
ОК Клайра для планирования беременности С июня 2016 прохожу обследование для планирования...
Прижигание эрозии при планировании беременности Планируем беременность. При осмотре...
Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Мне врач прописала...
Планирование беременности с эрозией шейки матки Мне 21 год, не рожала, планируем ребёнка,...
Плохая калькоскопия У меня 2014 году была эрозия шейки матки, в 2015 году во время...
Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Планирование беременности и иппп Доктор. Планирую беременность. Интересует вот такой...
Мазок 4 степени, планирование беременности Ь. Помогите расшифровать мазок. Поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-15 20:38
Здравствуйте! Эрозия не является причиной бесплодия и вобще проблемой для планирования беременности. Судя по результатам вашего мазка, беспокоиться особо не о чем. Необходима санация влагалища, скорее даже с профилактической целью. А эрозию можно подлечить и после родов при помощи таких методов, как диатермокоагуляция, крио-, лазеротерапии и т. Д. До родов данными методами пользоваться не стоит, поскольку есть риск рубцовой деформации шейки матки, что может затруднить роды естественным путём.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос