Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить свечи с гепарином

Спрашивает: Елена, г.Раменское
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли применять свечи с гепарином (Нигепан, Гепатромбин-Г), если была аллергия на гепариновую мазь (на ногах) ? Если нет, то чем можно заменить эти свечи для лечения тромбоза геморроидального узла?
Категория: Проктолог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не знаю что делать, помогите! Скажите пожалуйста, год назад у меня случился геморрой,...
Анальные трещины после родов Подскажите пожалуйста чем вылечить анальные трещины после...
Тромбированный геморроидальный узел Доброй ночи! Три дня назад выскочил тромбированный...
Узел выпал Четвёртый день такая картина. Ставила анузол по 3 штук в день и мазь проктогевинол...
Геммороидальные узлы С 2010 г периодически были маленькие узелки геммороя, не болели,...
Чем заменить свечи проктоседил В 16 г. была сделана операция - геморрой удачно. В...
Свечи Проктоседил М Два дня назад мне сделали операцию по удалению свища прямой кишки....
Выпал геморроидальный узел лечение Мне 24 года. Ранее никогда такого не было. Выпал...
Наружний геморой Здравствуяйте, больше 7 лет беспокоит геморой. Утром при опорожнении...
Гемморой Две недели назад выскочил геморрой! Да такой что ни сидеть, ни лежать, ни...
Образование на анусе Уже как полгода нарост на анусе. Началось все с запора, потом...
Гемморойные шишки У меня вокруг ануса образовались шишечки, вначале было больно ходить...
Релиф не помогает при геморрое Недели 2 назад после стула появилась шишечка на отверстии,...
Выпадение узла, хронический геморрой 2 степени Доктор! Мне - 52 года. Профессия -...
Нарост на прямой кишке Доктор! Умоляю помогите! У меня какой-то нарост на прямой кишке,...
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Зуд и покалывания внутри ануса У меня уже на протяжении месяца не проходит зуд (отдаленный...
Дисбактериоз влагалища Сдала мазок по результатам 4 степень чистоты и 2 (пролиферативный)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-06-16 16:24
Можно использовать мази на основе троксерутина
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос