Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Боли в низу живота

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!)
Недавно начали докучать сильные боли в низу живота и пояснице. Месячные должны придти со дня на день, но такой боли никогда не было. Тошноты нет, запора/диареи тоже. Неприятно есть, после приема пищи боль усиливается. Бывает болит и в желудке.
Был секс, не кончал внутрь. Не беременность ли?
Теги: боли в пояснице и низу живота, сразу после секса болит низ живота и тошнит, никогда не было месячных болит в низу жевота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота и поясница после алкоголя Вчера много выпивала с друзьями. Сегодня...
Режущие боли в низу живота отдающие в прямую кишку 17 сентября мы с мужем решили зачать...
Боли в нижней части живота Здравствуйте, У меня начались месячные на один день раньше...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...
Тянет низ живота До начала критических дней еще 3-4 дня, а низ живота болит так как-будто...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...
Не идут месячные, болит поясница и низ живота У меня с конца мая не идут месячные..только...
Ощущение боли внизу живота при сексе С июня месяца при сексе начала ощущать боли справа...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Боли в низу живота, розовые выделения, задержка У меня такая проблема. Я девственница,...
Резкая секундная боль при беременности У меня 16 недель беременности. Вчера и сегодня...
Резкая боль внизу живота после секса После секса резкая боль в нижней части живота,...
Болит внизу живота справа и отдает в поясницу У меня после родов прошло 10 месяцев!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 16:02
Ваши симптомы больше подходят к желудочно-кишечной патологии. Беременность можно исключить проведением теста и УЗИ. То, что Ваш молодой человек использовал метод прерванного ПА, не значит, что Вы 100% защищены. Надежность этого способа всего 60-65%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос