Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при приеме ОК

Спрашивает: Алевтина-рима
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные таблетки Джес, пила первый месяц и на 22-й таблетке пропустила 11-12 часов, то есть общее время от последнего приема таблетки составило 35-36 часов. Во время этого несколько раз был незащищенный половой акт. Как по инструкции, сразу выпила 22 таблетку, вечером - положенную 23-ю, до этого пила все как положено, после этого 7 дней предохранялись презервативом. После окончания активных таблеток сразу начала пить вторую упаковку активных таблеток. С самого начала приема таблеток(с 1-го дня месячных) кровяные выделения не прекращались. Сейчас три дня задержки, продолжаются коричневые и кровяные выделения, грудь набухла и болела, при мочеиспускание жжение. Могу ли я быть беременной в такой ситуации?
Теги: беременность после приема ок мне 20 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме ок Возможно ли наступление беременности если был незащищенный...
Прием препарата Лея с пропуском таблеток Пропила три упаковки препарата Лея (он же...
Линдинет 20, приём и беременность Пью таблетки линдинет 20-8 месяцев, но ПА всё равно...
Длительная менструация во время приёма КОК Помогите пожалуйста разобраться с возникшей...
Приём ОК Логест Подскажите, пожалуйста, снизится ли противозачаточное действие ОК,...
Сокращение приема активных таблеток Принимаю джес плюс долгое время. Начала приём...
Менструация во время приема активных таблеток КОК По назначению врача-гинеколога принимаю...
Обильные кровяные выделения Меня мучает такая ситуация. Месячные у меня уже прошли...
Кровяные выделения более 7 дней, боль внизу живота Раньше пила противозачаточные,...
Месячные во время приема активных таблеток Назначили. Прием. Препарата. Джес. Плюс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2015-06-16 21:54
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос