Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после постинора и отрицательном хгч

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нерегулярный цикл, 21.04 был петинг побоявшись нежелательной беременности через 2,5 суток выпила постинор через 5-6 дней началось кровотечение и длилось 5 дней
Сейчас ломит поясница, набухли соски, тошнота целый день не проходит уже дней 5
На 3-3,5 недели после петинга сдала хгч отрицательный тесты тоже были отрицательные
1) после кровотечения после принятия постинора возможна беременность?
2) хгч анализ на 3 недели после петтинга считается достоверным(было сделано 2 анализа и оба отрицательны)
3) почему у меня симптомы беременности если хгч отрицательны
4) возможна беременность от пальца в сперме?
Заранее спасибо
Жду вашего ответа специалиста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, хгч, постинор Ранее писала вам что был незащищенный ПА 11.09.18....
Хгч отрицательный тошнота и болят соски Месяц назад 20.04 был петинг но немного спермы...
Возможна ли беременность если анализ ХГЧ <1.20 Подскажите, пожалуйста. Последние...
Симптомы беременности. Без ХГЧ Планируем беременность. По программе отслеживаю цикл....
ХГЧ < 1.20 мЕд/мл, возможна ли беременность? 21.01(11д. ц) делала узи д. ф был...
Возможна ли беременность после постинора Через два дня после окончания менструации...
Возможна беременность, при отрицательном ХГС Делали узи на 10 д. Ц. - эндометрий был...
Поздняя овуляция, анализ на ХГЧ Подскажите, на 24 день цикла была овуляция, на 27...
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....
Кровотечение и беременность, хгч-18,3 Ноября последние месячные, 25 ноября скудные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2020-05-22 23:29
Здравствуйте!
  1. Нет
  2. Да
  3. У вас симптомы гормонального сбоя
  4. Нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос