Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагинит

Спрашивает: аля
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте. После декрета стала проходить мед. Осмотр. Гинеколог ничего не выявил. Никаких выделений не было. Диагноз: здорова.
Помимо этого сдавала анализы мочи, кала, на стафилокок и т. д. Все анализы хорошие.
На следующий день пошла проходить в кожно-венерическом диспансере. Выделений не было. Мазок хороший. Но есть ключевые клетки. Назначили лечение орнидазолом на 5 дней по 2 таблетки. Сегодня заново брали мазок и были удивлены обильными выделениями. Хотя наружу выделения не выходили. И ещё на палочке медсестра показала кровь и спросила: "у вас месячные начинаются? ". Хотя месячными у меня были 11июня и уже давно закончились. Половую жизнь не веду, т. е. От партнера не могла заразиться.
Вопрос: что-то в лечение пошло не так? Могло ли применение таблеток вызвать молочницу? Хотя до этого врачи не выявляли выделений. Кровь сдавала на инфекцию. Всё в порядке. Боюсь, что мое лечение ещё затянется надолго(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему такие сильные творожистые выделения? Началось с того что я начала худеть, и...
Расшифровка анализа Окраска по грамму Сдала анализ окраска по Граму, посмотрите пожалуйста...
Бактериальный вагинит В анамнезе эрозия шейки матки, ЗБ. Планирую беременность и по...
Месячные при беременности Я столкнулась с такой проблемой. У меня все признаки беременности(грудь...
Тержинан вагинит Такая проблема, беспорядочных связей не веду, примерно пол Тора года...
Кровит шейка матки при взятии мазка Уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста,...
Выделения, 1.5 месяца, не проходят после лечения Помогите, пожалуйста, советом! Полтора...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Кокки в мазке Елена Викторовна, я сдавала мазок на флору и у меня такой результат....
Задержка месячных, боли внизу живота В последних числах обращалась к гинекологу с...
Постоянные белые выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят постоянные белые необильные...
Цервицит расшифровка анализа Пришла к гинекологу на проф осмотр. Ничего не беспокоило....
Достоверность результатов анализа Вчера сдала анализ Фемофлор. Брали мне его достаточно...
Непонятные инфекции в мазке Начали с мужем беременеть, в процессе того как мы занимались...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
Неизвестно из-за чего зуд на половых губах Помогите разобраться, у меня партнер единственный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-23 08:56
Здравствуйте! Да, могло. Вам назначен антибиотик. Орнидазол – лекарственное средство, обладающее антибактериальным и противопротозойным действием.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос