Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Амплипульс

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне назначили физиопроцедуры Амплипульс по расслабляющей методике(мочевой пузырь). Пол года назад я болела аденомиозом, и прочитала о том, что эта процедура(амплипульс) запрещается при наличии такого заболевания. Сейчас аденомиозом я не больна. Можно ли мне посещать эти процедуры? Не прогрессирует ли болезнь заново после амплипульса?
Теги: консультация гинеколога, амплипульс в гинекологии, амплипульс при беременности, можно ли делать амплипульс при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиолечение при месячных? Я пролечилась от зпп, лечение прошло успешно. Завершающей...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Большие сгустки крови на 4 день цикла Подскажите, вследствие чего может быть на 4...
Важно Хочу рассказать вам всю ситуацию. У меня есть. Парень, мы давно с ним встречаемся....
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Задержка 21 день, есть воспаление У меня месячные закончились 25.02. , 15.03. Был...
Задержка месячных более месяца Доброго времени суток! Беспокоит уже довольно продолжительная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-05-26 18:01
Здравствуйте!!! Как давно вы лечились от аденомиоза? Вообщем эта процедура нежелательна при наличие свежего распространённого процесса. Но если вы утверждаете, что с вас сняли этот диагноз, возможно лечение данной физиопроцедурой. В любом случае необходима консультация вашего лечащего гинеколога (поскольку мне неизвестно, какие структуры были поражены аденомиозом, методы вашего лечения, их давность, а также наличие заболевания сейчас) и врача-физиотерапевта.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос