Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Затвердения в проколах ушей

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Прокололи уши пистолетиком в 17 лет, а через 3 месяца в проколах возникли очень болезненные затвердения и пришлось снять сережки. Сейчас прошло 2 года и эти затвердения частично уменьшились, но не прошли. Я очень хочу проколоть уши, только иглой в пирсинг - салоне (чтоб стерильней было). Можно ли мне колоть уши или нужно подождать или обратится за лечением?
Теги: затвердели уши после прокола, затвердело ухо после прокола
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойничок на ушке в месте прокола Прокололи дочке ушки в декабре. Месяц ходили с гвоздиками,...
После прокола уха появилась опухоль как угорь Я проколола ухо, и через недели три...
Прокол ушей Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года прокололи уши, сразу стали заживать,...
Нарост в месте прокола проволокой Около 4 месяцев назад попала проволока в палец ---...
Как вылечить трещину от прокола уха? Доктор! Мне прокололи уши в 12 лет. Все было...
Шишка за ухом после прокола Дня 4 назад проколола хрящик в ухе. 2 дня назад заметила,...
Шарик за ухом после прокола 3 года назад проколола уши. Прокалывала в поликлинике....
Чешется прокол в ухе У меня проколоты уши с раннего детства. Ношу серебро или золото...
Темно синее образование возле прокола уха Сегодня заметила у своей дочери, ей 1,3,...
Чешутся проколотые уши Недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения(7 лет)....
Шишка после прокола ухо В 4 года дочь попросила проколоть ей уши. Прокалывали в салоне...
Чешутся уши после прокола Четыре дня тому назад мне прокололи уши стерильной иглой...
Проблема после прокола ушей у ребенка. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Маленькие пузырьки на руках Помогите пожалуйста. Примерно 3 недели назад вечером у...
Зудящие пятна на коже У меня, уже не первый год, появляются на коже зудящие. Круглые...
Шишка у ребенка за ухом Вчера когда купала дочку обнаружила за левым ухом шишечку,...
Воспаление на лице Выскочил большой и болезненный прыщ на лице, я его помазала тетрациклиновой...
Зуд на ноге в одном и том же месте У меня зудит нога в одном конкретном месте. Первый...
Возможно лишай У меня сбоку на бедре полгода назад появился красный прыщик как обычный,...
Волдыри как после крапивы Выходят волдыри похожие, когда ударят крапивой только больше...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-15 07:38
Здравствуйте. Так называемое "затвердение"- это своеобразные рубчики (гранулемы). Если у вас нет предрасположенности к келлоидным рубцам, то прокалывать уши можно и конечно же в стерильных условиях, чтобы не было воспаления
1
Наталья 2014-05-15 11:44
Спасибо!
0
Наталья 2014-05-15 11:45
А прокалывать можно в том же месте или желательно подальше?
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-15 16:10
В салонах знают места, где можно прокалывать
0
Наталья 2014-05-21 13:28
Еще они время от времени воспаляются и побаливают. Есть ли риск, что они воспалятся после повторного прокола или это я уже зря переживаю?
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-29 21:29
Если у тебя проблемы с этим, может быть стоит повременить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑