Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Застойный простатит, лечение

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Простатит
Добрый день. 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный простатит. Прошел полный курс лечения (таблетки, массаж, физиотерапию). Неделю назад почувствовал прежние симптомы (ложное желание постоянно сходить в туалет, тяжесть внизу живота). Сдал полный перечень анализов (моча, скрытые, УЗИ). Всё чисто. Только в секрете предстательной железы обнаружены коккобациллы. В посеве они не обнаружились. Опять диагностируют застойный хронический простатит. Назначают дорогостоящее лечение с массажем и аппаратом (толи с прогреванием, то ли лучевой какой то, не помню). Плюс антибиотики (не понятно, зачем антибиотики если анализы чистые). Физиотерапию и массаж еще не начал. Принимаю ПРОСТОГУД ФОРТЕ. Симптомы почти ушли. Вопрос: необходимо ли принимать в данном случае антибиотики? И можно ли ограничиться в лечении прохождением курса лечения общими таблетками (они есть в рецепте с анализами) и массажем простаты? - без дорогостоящих процедур на аппарате (1400 рублей за 7 минут). Будет ли лечение без аппарата эффективным? Заранее спасибо за ответ.
Теги: коккобациллы в секрете простаты, коккобацилы в секрете простаты
Категория: Уролог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в половом органе Неделю назад искупался в очень холодном водоеме и простоял...
Непонятный простатит Уважаемые врачи посоветуйте как дальше быть? В январе после переохлаждения...
Хронический простатит Мне ставят диагноз Хр. простатит уже лет 15 и лишь недавно серьезно...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Причина хронического простатита В начале года началось учащенное мочеиспускание и...
Простатит хронический В бак посеве секрета простаты был выявлен Staphylococcus epidermidis...
Хронический бактериальный простатит и ЭКО Мужу поставили диагноз хронический бактериальный...
Посев эякулята на бактерии, спермограмма Помогите разобраться в результатах анализов....
Антибиотики секрет простаты Добры день, был у уролога, в секрете простаты что-то обнаружили,...
Уретрит и простатит После незащищенного АС (с девушкой), началось воспаление уретры...
Расшифровка анализа секреты простаты Был у уролога сдавал анализы секрета простаты...
Расшифруйте пожалуйста анализ секрета простаты Расшифруйте пожалуйста анализ секрета...
Хламидиоз, уреаплазмоз У меня нашли хламидии и областной врач уролог поставил диагноз...
Хронический простатит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 1)...
Бактериальный простатит Здравствуйте, мне 55 лет, более года безрезультатно пытаюсь...
Секрет простаты, анализ мочи Прошу помочь расшифровать анализы: в ПЦР мазке была...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Выделения при дефикации Доктор! У меня такой вопрос - стал замечать выделения при...
Хронический бактериальный простатит После всех анализов, трузи, узи, бак посев сока...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2014-12-01 20:50
Опишите секрет простаты(микроскопия) +ПЦР+общий мазок.
0
Платная консультация
Виктор 2014-12-02 12:48
Высылаю результаты анализов. Заранее благодарю за ответ.
0
Виктор 2014-12-02 17:36
0
Виктор 2014-12-02 17:36
0
Виктор 2014-12-02 17:37
0
Виктор 2014-12-02 17:37
0
Виктор 2014-12-02 17:38
0
Виктор 2014-12-02 17:38
0
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2014-12-02 20:20
Антибиотики не обязательны. Можно ограничиться другим курсом, и без дорогостоящих физиопроцедур.
0
Платная консультация
Сергей 2017-01-07 17:53
Здравствуйте, проблема, после пере несенного хронического простатита, практически нет эрекции. Врач рекомендует почаще заниматься сексомм, мол бери Иванову и вперед. Но с вира ой я подолгу не могу кончить. Помогите доктор, что делать я в отчаянии
0
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2017-01-08 11:54
Здравствуйте! Нужно определить причину ваших расстройств. По интернету это сделать не возможно. Простатит тут не при чем. Выполните УЗИ сосудов полового члена и обратитесь на прием к сексологу(андрологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑