Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата

Спрашивает: Юлия, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращалась к неврологу с расстройством сна, назначил триттике, но у меня от него сильный упадок сил, галлюцинации, учащенное сердцебиение. Можно ли его заменить на другой антидепрессант, например леривон?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Установление точного диагноза Моей дочери 10 лет, месяц назад случился первый приступ....
Невропатия тройничного нерва После перенесенного орви и риносинусита появилась боль...
Замена препарата Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов...
Успокоительное Меня беспокоит постоянная боль в груди продолжается уже *6 месяцев...
Заменители достинекса Принимаю достинекс два года, сейчас дозировка 2тх2 раза в нед....
Побочный эффект от антидепрессанта У меня такая ситуация сложилась, мне психотерапевт...
Боль в шее Прописали от боли в шейных позвонках ПРЕГАБАЛИН. Можно ли заменить на более...
Влияние амитриптилина на организм Ходил к психиатру в местную поликлинику со следующими...
Побочные эффекты У меня шизофрения. Начала пить Кветиапин 1 таб. Вечером. От таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-14 14:28
Здравствуйте, конечно, при наличии побочных эффектов, препарат следует заменить. Возможно и на леривон, но учтите, что все препараты могут давать побочные эффекты, поэтому подбор проводится индивидуально под наблюдением врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑