Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Заменители достинекса

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, принимаю достинекс два года, сейчас дозировка 2тх2 раза в нед. Диагноз пролактинома размером около 25 мм, немного уменьшается. Пролактин в пределах нормы. Вопрос: возможно ли заменить Достинекс на Агалатес. Несмотря на то что везде пишут что Агалатес полный аналог Достинекса есть сомнения. И будет ли эффект таким же?
Теги: чем можно заменить достинекс, замена достинекса, чем заменить достинекс
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный уровень пролактина Уже более трёх лет, после удаления аденомы гипофиза,...
Замена препарата Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов...
Замена препарата Обращалась к неврологу с расстройством сна, назначил триттике, но...
Замена препаратов Объясните, пожалуйста, при прохождении курса гормона роста можно...
Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...
Повышен пролактин У меня поликистоз яичников, повышен пролактин 577.00мМЕ/л при норме...
Замена таблеток Подскажите пожалуйста чем можно заменить таблетки тирозол на какие-нибудь...
Замена препаратов Доктор, скажите, при лечении уреаплазмы уреалитикум и хламидий можно...
Замена препаратов Для лечения угревой сыпи врач назначил мне юнидокс солютаб и примадофилус....
Проблема с надпочечниками симптомы ОГРОМНАЯ просьба дать рекомендацию был у нескольких...
Чем заменить Тирозол? После проведения узи щитовидной железы и сдачи крови на щитовидные...
Повышен продактин из за макропролактина Подскажите пожалуйста, у меня повышен пролактин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2015-01-09 05:50
Здравствуйте. Замена препарата возможна. Чтобы проконтролировать эффект лечения, повторите исследование на пролактин через 1 мес после замены препарата
0

Поиск по сайту

Вверх ↑