Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами

Спрашивает: Roman_user
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Проблема с повышенным давлением (стандартное 135/75, но иногда поднимается чуть выше).
Здравствуйте,

Мне врач невропатолог поставил диагноз остеохондроз шейного отдела, выписал препараты Мильгамма и Мидокалм.
Также назначен массаж.

С 09.03.2017 начал принимать препараты (курс 10-15 дней).

У меня два вопроса:

1. Могу ли я принять АЦЦ-600, во время приёма двух данных препаратов? Не будет ли никаких реакций или побочных эффектов?

2. Могу ли я принять при необходимости МИГ-400 (от головной боли) во время приёма двух данных препаратов? Не будет ли никаких реакций или побочных эффектов?

Уточняю ещё потому, что имеется небольшая проблема с повышенным давлением (135/75), не повлияет ли на него.
Теги: мидокалм и мильгамма одновременно, мильгамма и мидокалм одновременно, что лучше мидокалм или мильгамма
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием нового лекарства Буквально вчера начал принимать вазобал по рекомендации врача....
Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Транзиторные моторные тики и ВЧД 2 недели назад я начала сильно моргать глазами, даже...
Побочные эффекты при ХОБЛ уколов мильгамма В настоящее время у меня обострение. Остеохондроза...
Депакин хроно 500 побочные эффекты Врач назначил при эпилепсии депакин хроно 500,...
Постоянный стресс и нервный срыв В последнее время очень мучает депрессия, стала много...
Побочные эффекты от велафакса Хочу у Вас проконсультироваться. У меня тревожно- депрессивный...
Возможен ли одновременный прием клайры и трибистана Гинеколог назначил клайру в качестве...
Влияние на сетчатку глаз тадалафила? По рекомендации уролога принимал сеалекс форте....
Побочные эффекты Грандаксина С ноября прошлого года у меня начались приступы паники...
При побочных реакциях нужно ли отменять препарат? Я с 2 ноября по 13 ноября лечилась...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-11 12:55
Здравствуйте. Вы можете принимать все эти препараты одновременно, побочных реакций и осложнений быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос