Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект от препарата

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: хр.гастрит,на данный момент я закапывала еще в глаз калии иод(лопнул сосудик),всд.
Ради бога помогите пожалуйста разобраться в чем дело. Была на приеме у невропатолога назначила курс лечения. Вчера я сделала первый укол мильгаммы дальше на ночь вольтореновые свечи, на ночь сирдалуд, мазь найз, целебрекс 200мг вечером(утром не пила т. к. Начала курс после обеда. Еще я сама принимаю утром и днем гептрал. Утром я встала у меня отекшее лицо, покраснения и сухость и немного чешется. На работу я не пошла. Ради бога подскажите на что это может быть аллергия, что нужно отменить. Невропатолог в мед. Цент. Принимает один день в неделю. Хр
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от приема ОК Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Мне 46 лет. Два года...
Прием Мильгамма и Мидокалм с другими препаратами Мне врач невропатолог поставил диагноз...
Побочные эффекты от велафакса Хочу у Вас проконсультироваться. У меня тревожно- депрессивный...
Антибиотик побочный эффект Подскажите пож та, в прош. Году по рез-м анализ обнаруж....
Побочный эффект препарата Йосен У меня вопрос по поводу принятия препарата Йосен для...
Саротен побочные действия Настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали...
Доставучая астения Доктор! Моего мужа (27 лет) мучают симптомы астенииболее 8 лет:...
Влияние депакина В 1991 году у меня была травма головы, перелом от удара и последующая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-30 11:58
Здравствуйте. Отмените приём мильгамы, это может быть аллергическая реакция на приём её. Обязательно обратитесь повторно к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑