Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена лития при маниакальном расстройстве

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пол года лежала в психиатрической больнице. Меня лечили от маниакального расстройства. Сейчас после выписки нахожусь на терапии литием. Начали выпадать волосы, причем сильно. К врачу есть запись только в конце месяца. Понимаю что точный ответ должен давать только лечащий доктор.

Скажите, ТЕОРЕТИЧЕСКИ (после консультации с моим лечащим врачом) есть возможность замены лекарства на другое (аналог) с подобный эффектом. Или это единственное лекарство такого профиля и просто придется покупать парик?
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена антидепрессантов У меня тревожное расстройство, пью антидепрессанты ленуксин...
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство Меня зовут Кирилл. Мне 26 лет. С детства...
Депрессия после укола клопиксол-депо Мой супруг 2 месяца пролежал в псих. Больнице....
Очень боюсь совмещать лекарства Можно ли пить антибиотик Амоксиклав с клонозепамом?...
Органическое бредовое расстройство Вопрос о моей маме. Два года назад произошло расстройство...
Болезнь Альцгеймера у мамы Мне нужна консультация. Маме 65 лет. Осенью 2014 года стала...
Не покидают симптомы тошноты Уважаемый доктор! Моего мужа в течении 2 х лет беспокоят...
Острый психоз? Нахожусь в маленьком городке, психиатра в нашей поликлинике нет. Вчера...
Лекарства от поллиноза У меня аллергия с 2006 года на пыльцу, пыль, и полевые травы!...
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...
Сероквель В аптеке продали обычный сероквель вместо пролонга, пила 100 мг. На ночь...
Отмена зелдокс Принимаю после психоза нейролептик зелдокс непрерывно год. Скажите,...
Неврастения Виталий Алексеевич Изотов) Спасибо за ответ, за ваше время и внимание)...
Тревожность Ребенок -инвалид -фенилкетонурия. Последние два месяца. Страхи.перемена...
Лечение бронхиальной астмы с помощью ингалятора Доктор. Я купил компрессорный ингалятор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-15 23:18
ТЕОРЕТИЧЕСКИ: возможность замены есть. Но все, Вы правы, нужно решать с лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос