Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Меня зовут Кирилл. Мне 26 лет. С детства (с рождения) "страдаю" Обсесси́вно-компульси́вным расстро́йством. С детства наблюдаюсь у врачей. В данный момент есть постоянный лечащий врач и ведётся медикаментозные лечение. Данное расстройство мне как таковое жить особо не мешает т. к. Живу с ним всю жизнь и уже привык. Оно мне даже немного помогло избавив меня от службы в армии. Но теперь при попытках поступления в гос. Службы, данные организации такие как МВД, специальный лётный отряд и т. д. Спрашивают о службе в армии. Отвечая что: "я не служил по состоянию здоровья". Они готовы идти на уступки в связи с отсутствием военной службы, но всегда возникает вопрос: "на сколько ваше состояние здоровья позволяет вам у нас работать и можно ли работать с вашим диагнозом в нашей структуре? " Дело в том что я посещаю тренажёрный зал и физически я крепкий парень. Не страдаю перепадами давления и прочими физическими отклонениями. Подскажите пожалуйста если у вас есть опыт в подобных проблемах. Можно ли с данным диагнозом работать в МВД и существуют ли какие либо способы сделать его официально и документально более "безобидным" для работы в подобных службах? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться нужна ли помощь психиатра! Моему ребёнку 17 лет! Примерно 1,5...
Хроническая лейкемия 3 степени лечение У моего отца гемоглобин 70, лейкоциты 260....
Отмена адепресса Принимала Адепресс пол года по назначению врача. Врач назначил отмену...
Шизотипическое расстройств Уважаемый доктор. Я девушка, 22 года. Состою на учёте...
Шизофрения (внушение болезни) Я знаком с одной девушкой, которая мне говорила что...
У меня шизофрения? С тех пор как с начала встречаться с парнем наркоманом, который...
Голоса в голове при олигофрении Мой брат олигофреник. В настоящее время он находится...
Помогите разобраться Меня зовут Евгений. Я болею полтора года. Я пью респолепт и азалептин....
Ремиссия без таблеток? В 2009 году добровольно решила лечь в ПНД. Из симптомов были:...
Неврастения Виталий Алексеевич Изотов) Спасибо за ответ, за ваше время и внимание)...
Замена лития при маниакальном расстройстве Я пол года лежала в психиатрической больнице....
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...
Нога отнялась и низкое давление У меня левая нога отнялась , и когда я много хожу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-12 22:36
Кирилл, всё зависит от степени выраженности вашего заболевания, если невроз навязчивых состояний не будет вам помехой при исполнении ваших служебных обязанностей, то почему бы и нет. Это ведь функциональное расстройство нервной системы, а не органическое, тем более, что оно обратимое, и полностью излечимое. Этот диагноз при слабой степени выраженности основных симптомов не должен быть помехой при устройстве на работу. В любом конкретном случае это будет решать ваш работодатель и лечащий врач. Желаю вам удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑