Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови и нейролептики

Спрашивает: Анжела, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Шизофрения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, показывает ли анализ крови нейролептики при длительном приеме? Мой брат принимает их уже пол года и мы хотим понять, пропускает ли он прием лекарств. Побочных эффектов становится все меньше и кажется он постепенно приходит в норму.
Теги: анализ на нейролептики в крови
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейролептики и клинический анализ крови Подскажите, пожалуйста, можно ли по клиническому...
Отказ от инсулина Моей бабушке 86 лет. Сахарный диабет 2 типа с1983 года 8 месяцев...
Результаты исследований В марте 2014 года была удалена щитовидная железа - диагноз...
Острый лейкоз Терапевт ставит диагноз острый лейкоз. Насколько это возможно? Общий...
3й день сильная слабость! Доктор! Третий день мучает сильная слабость! Всё свободное...
Отмена зелдокс Принимаю после психоза нейролептик зелдокс непрерывно год. Скажите,...
Подозрение на гипогонадизм Мне 28 лет. Отсутствует растительность на лице, немного...
Ожирение ребенка в 14 лет Подскажите пожалуйста, а вернее помогите назначить лечение...
Последствия приема кетарола Кормящая мама с момента родов в течении 2-х недель принимала...
Панкриотит Пол года назад я сделала УЗИ и мне поставили диагноз хр. Холецистит и хр....
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....
Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....
Канцерофобия Моя проблема в том, что я панически боюсь рака. Не просто разумно остерегаюсь,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-09-06 14:19
Здравствуйте, Анжела.
Да, такое возможно. Обратитесь в химико-токсикологическую лабораторию. Если есть подозрения, что родственник не принимает таблетки, то, возможно лучше перейти на пролонги - инъекционные препараты, кт нужно ставить 1 раз в 2-3 недели. Обсудите это с лечащим врачом.
0
Анжела 2016-09-06 15:26
Спасибо Вам огромное. Скажите, пожалуйста, а простой клинический анализ крови может это выявить? Просто его все равно надо будет делать и нужно ли делать для этого дополнительный?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-09-07 16:05
Нет, клинический и биохимические анализы крови обнаруживают только параметры, косвенно говорящие о нарушениях работы органов.
Все зависим от той цели, кт Вы преследуете. Обычно мы не назначаем таких анализов. По состоянию больного и беседе с ним становится понятно принимает он лечение или прервал. Ведите родственника к его лечащему врачу и рассказывайте о своих подозрениях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос