Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый перелом тела грудины без смещения

Спрашивает: Светлана, орел
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника, ВСД по гипотоническому типу.
Здравствуйте, Доктор! Подскажите, пожалуйста. У меня закрытый перелом грудины без смещения. Нужна ли мне фиксирующая повязка? В травмпункте мне прописали пить Долак три раза в день. Если боль терпимая, нужно ли принимать этот препарат? Если да, то как долго? Какие витамины нужно принимать? Заранее большое спасибо за ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый Перелом Со смещением 1 января сломар руку от удара. 14 января прооперировали...
Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-02 08:24
Если перелом стабильный (без риска смещения) - повязка в большинстве случаев не нужна. Обезболивающие необходимо принимать до 10 дней для профилактики нарастания воспаления в месте сращения перелома для больщей комфортабельности раннего послетравматического периода. Витамины - не логичны. Все остальные вопросы должны решаться очно, после оценки результатов дообследования и клинических тестов
1

Поиск по сайту

Вверх ↑