Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый перелом обеих лодыжек, голени со смещением отломков

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,14.10.2015 выполнен остеосинтез пластиной и винтами, установлен стягивающий винт синдесмоза, который нужно снимать через 6 недель после операции. Нога в пластиковом гипсе на молнии. Сегодня подскользнулась, идя на костылях и встала на больную ногу. Примерно 10 минут-боль, потом ощущение жжения. Значит ли это, что винт сломался, что-нибудь повредилось? Нужно ли срочно делать рентген? Спасибо
Теги: перелом лодыжки со смещением
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжек 22.04.15 перелом. Диагноз закрытый перелом обеих лодыжек правой голени...
Закрытый перелом наружной лодыжки без смещения Закрытый перелом наружной лодыжки без...
Перелом обеих лодыжек У меня перелом обеих лодыжек без смещения. В трамвпункте поставили...
Открытый перелом обеих костей голени Ребенок (4 года) попал в дтп, в результате открытый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-05 10:05
Нужно
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-05 11:34
Стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑