Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных две недели. Тесты отрицательные

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня задержка две недели. 41 день цикла. Все тесты показывают отрицательные результаты. Узи не показало беременности и отклонений. Размеры матки 44: 38: 45мм
эндометрий 9 мм
правый яичник 35: 22 мм
фоликулы до 5 мм
регрессирующее желтое тело 12 мм
левый яичник 29: 15 мм
фоликулы 3-4 мм
Что это значит? Может ли это быть беременность? Если нет то в чем причина задержки?
Теги: задержка две недели тест отрицательный на правом яичнике желтое тело чувствительны соски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Жетое тело в правом яичнике! У меня была задержка, тест показал положительно, через...
Задержка 11 дней тест отрицательный, тянет яичник Мы с мужем 3 года в браке и никак...
Желтое тело в яичнике У меня в правом яичника нашли желтое тело, размеры 21,5. Менструальный...
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...
Регрессирующее желтое тело Подскажите, пожалуйста, я сделала УЗИ на 16 день цикла....
Задержка 5 дней тест отрицательный Помогите пожалуйста. У меня задержка уже пять дней...
Задержка, болят яичники У меня задержка месячных, температура 37, тянет низ живота...
Боль молочных желез У меня недели 3 болит и набухла грудь, это уже второй раз за год....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-29 21:32
Здравствуйте! Возможно, гормональный сбой. Необходимо сдать анализы на горомны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑