Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие под наркатиками

Спрашивает: Verunchik, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас с мужем такая ситуация: мы примерно раз 3 месяца, год где-то, до этого 2 года ничего, до этого тоже было, но тоже редко, употребляем мефедрон, он сейчас по работе находится в другом городе, 10 дней назад приезжал на выходные и мы употребили 1 г мефедрона на двоих, занимались сексом не предохраняясь, (я ошиблась в подсчетах овуляции) после мы еще употребили по половине марки лсд. У меня подозрение на беременность, до критических дней 4 дня, мы хотим 2-го ребенка, но планировали беременность не раньше, чем через год, хотели подготовиться. Какие риски могут быть при таком зачатии? Какое обследование нужно пройти? Как может отразиться на здоровье ребенка?
Категория: Нарколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Беременность и наркотики Мне 33 года.7 лет употребляла героин. Года на 2 из которых...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...
Беременность от наркомана Я встречаюсь с бывшим наркоманом. Он 4 года не употребляет....
Кто вероятнее всего отец ребенка У меня последние месячные были с 1 по 4 апреля. Потом...
Помогите узнать от кого ребенок У меня большая проблема. Срочно надо вычислить отца...
Когда могла наступить беременность? Елена Викторовна! Цикл стабилен 27 +/- 2 дня....
Конфликт крови Помогите решить проблему..... У меня 4 группа крови, резус положительный,...
Подскажите пожалуйста У меня с влагалища выходит слизь похожая на желе прозрачного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-12-11 07:52
Здравствуйте.
Да, риски есть. Обсудите эту проблему с акушером-гинекологом и генетиком, пройдите УЗИ и все необходимые анализы для исключения мутаций генов плода и другой патологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑