Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Яички, сперма

Спрашивает: Жека, Москва , Россия
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
1. Здраствуйте. Год назад после сильного удара по яичкам, поставили диагноз на правом яичке , как травматический орхоэпидидимит. Так вот может ли как то это болезнь повлиять на способность иметь детей. Ведь до сих пор я боюсь к нему прикоснуться, ну могу, но иногда чувствую слабую боль.
1. Может я просто боюсь, и мне не стоит боятся дотрагиваться до яичка? Может это самовнушение?
2. Занимаюсь онанизмом лет с 11 счастья 17. Хочу бросить это дело. Так вот уже как 3 дня этим не занимался, но сегодня сорвало, вздрочнул и заметил, что сперма стала светло-желтого цвета, липкая, с небольшими комочками. Стоит ли переживать по это у поводу? На цвет, грешу витаминки (обычные желтые) думаю из-за них такой оттенок.
Буду благодарен за ответ
Добавлен: 28 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боязнь за свою эрекцию Доктор. Мне 17 лет, сейчас я на хржусь на море и через 10 дней...
Изминине цвета спермы Поевилась такая проблема что сперма стала жёлтой и я незнаю...
Желтые стопы у ребёнка Доктор! У меня вопрос! Недавно обнаружила у ребёнка жёлтые...
Стоит ли переживать Занимались 3.05 с девушкой Сексом, месячные были с 13 по 21 апреля,...
Как избавится от водянки Доктор! Меня зовут Николай. Мне врач поставил диагноз АСПЕРМИЯ....
Частый секс и способность к зачатию Скажите правда ли то что если мужчина занимается...
Сперма на пальце Дорогой врач у меня к вам вопрос, в середине цикла был был интим...
Член не встает до конца Подскажите пожалуйста, занимались с девушкой любовью, и после...
Плохая спермограмма расшифровка Хотим ребеночка. 28.02.2014 была сделана спермограмма:...
Возраст мужчины и секс Мне 40 лет, познакомилась с мужчиной на 14 лет старше. Отношения...
Сегодня 5-й день после тонзиллэктомии Меня беспокоит цвет налета на месте удаленных...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...
Что это может быть? Стоит ли волноваться? Я уже вам писала по поводу того, что на...
Сперма желтого цвета и как желе Сперма желтого цвета и как желе, что это? Серьезно...
Коричневые сопли у ребёнка Моему сыночку 4,5 года, на протяжении 3-х недель каждое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-29 09:34
По поводу бесплодия прогноз сделать сложно. Но даже при потере одного яичка, второе способно компенсировать работу обоих. Это покажет анализ спермограммы после 18 лет. По поводу цвета спермы переживать не нужно. Витамины вполне могли изменить цвет. Дотрагиваться до яичка можно не бояться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос