Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш и как себя вести после

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была зам. Бер. На сроке 5 недель, плодное яйцо врачи не могли определить, но в итоге оно оказалось 0,22 см. Последние месячные были 05.05., выкидыш произошел 13.06. активно кровило 4 дня, 3 мазало. После всего 21.06 сходила на узи, гениколог сказала, что все чисто и не надо ничего делать, само все вышло. Сегодня 27.06 начались какие-то покалывания в матке на протяжении всей ночи и имеются выделения желтые (хотя была буквально малюсенькая коричневая капелька размером 1 см)
Вопрос: Действительно ли видно на узи, что ничего не осталось? Очень переживаю, так как начиталась в интернете, что велик риск, что что—то осталось.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...
Самопроизвольный выкидыш признаки Несколько дней назад, у меня обнаружили на узи внематочную...
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Низкий хгч при маточной беременности В 2013 году была внематочная беременность. Удалили...
Результаты гистологии после чистки Было прерывание беременности по мед. Показаниям...
Тёмно-коричневые выделения после чистки Я родила 12 мая 14 г, кормлю грудью, первые...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 11:24
Здравствуйте. Действительно видно
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-27 11:39
Спасибо за столь быстрый ответ!
То есть, мне стоит успокоиться и прекратить думать о возможном воспалении?
Извините за навязчивость, просто я в Азии, а тут довольно проблематично посещать гениколога.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 11:40
Юлия, подождите, я Вам ответила на вопрос о том, что все видно, если что-то осталось после выкидыша, а не то, что исключено все остальное. Конечно, такие выделения - не норма. Они могут говорит о потенциальном воспалении, инфекции. Правильно формулируйте вопрос
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-27 12:00
Прошу прощения за не совсем верную формулировку вопроса!
Выделения на сегодняшний день, такие как при овуляции, желеобразные (до беременности были похожие) Температуры нет. Во время беременности была, после выкидыша поднималась один раз до 37,3.
Вопросы:
1) какие могут быть признаки воспаления?
2) какие Ваши рекомендации?
3) что может означать покалывания внизу живота?
4) если на узи не видно остатков, нужна ли чистка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 12:03
Сделайте мазок на флору и все станет ясно - есть там что-то по воспалению или нет. Если по УЗИ видно, что ничего нет - о какой чистке вообще может идти речь?
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-27 12:19
Спасибо, к сожалению, специалист будет не раньше чем через неделю, обязательно сдам. Может имеет смысл попить антибиотики? Если да, то какие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 12:23
Извините, я не приверженка назначать что-то вслепую без понимания картины. И Вам не рекомендую заниматься самолечением. Обаратитесь в частную лабораторию и Вам сделают мазок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑