Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после цитологии

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сразу после анализа на цитологию шейки матки были небольшие кровянистые выделения. Полагаю, что при заборе биоматериала специальной щеточкой была повреждена слизистая шейки матки. Нужно ли принимать меры для ее восстановления (свечи, гели и пр.)? Или она способна к самостоятельной ренегерации? Опасаюсь возникновения эрозии на поврежденном месте.
Теги: выделения после цитологического соскоба, кровянистые выделения после цитологии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после конуса шейки матки Скажите пожалуйста сегодня 11 день...
Выделения коричневые Скажите пожалуйста, при каких заболеваниях могут быть коричневые...
Кровит шейка матки Доктор. Вчера сдавали мазки на ЗППП и лаборант драв мазки сказала...
Расшифровка анализов на цитологию шейки матки Василий Васильевич. Пришли мои анализы...
Выделения после эксцизии шейки матки Мне была проведена радиоволновая эксцизии шейки...
Мажущие выделения при гриппе Доброго утра, уважаемые врачи. У меня стабильный цикл...
Прошел длительный срок после прижигания эрозии У меня такая проблема. 2 месяца назад...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. При взятии цитологии в течении трех дней могут наблюдаться мажущие выделения. Это в пределах нормы. Ничего предпринимать не нужно. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос